Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 13
Показано материалов: 9-12
Страницы: « 1 2 3 4 »

Баранину сварить, нарезать на куски, обжарить, залить процеженным бульоном, добавить пассерованный репчатый лук, нарезанные дольками баклажаны, помидоры, перец овощной, стручки фасоли, бамию, картофель и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью. Баранина 80, масло топленое 10, лук репчатый 15, баклажаны 45, помидоры 85, стручковая фасоль 25, перец овощной сладкий 20, бамия 20, картофель 75, зелень петрушки 10.
Русская кухня | Просмотров: 409 | 26.05.2012 | Комментарии (0)

  В кипящий мясной бульон положить промытый рис, пассерованный репчатый лук, цедру лимона и варить до готовности риса. Перед подачей суп заправить яичным желтком, разведенным бульоном, в тарелку с супом положить кусок мяса.
Говядина 80, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 15, яйца 20, специи.
Грузинская кухня | Просмотров: 366 | 25.05.2012 | Комментарии (0)

Белые сушеные грибы тщательно промыть, залить водой и варить 1 1/2 - 2 часа. Полученный отвар развести водой до нужного количества, а грибы мелко нашинковать, положить их в отвар, добавить промытый рис, пассерованный, мелко нашинкованный лук, соль, перец и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Грибы сушеные 8, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 30, перец, зелень петрушки или кинза.
Грузинская кухня | Просмотров: 418 | 21.05.2012 | Комментарии (0)

  Сварить мясной бульон. Нашинковать репчатый лук и слегка поджарить на сливочном маргарине, положить томат-пюре и не снимать с огня, пока томат не загустеет и жир не станет красным.
В процеженный бульон положить подготовленный лук, картофель, нарезанный кубиками, промытую курагу, соль, перец и варить до готовности. При подаче в суп положить вареное мясо и посыпать зеленью.
Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 10, картофель 150, курага 30, перец, зелень.
Армянская кухня | Просмотров: 594 | 21.05.2012 | Комментарии (0)

1-4 5-8 9-12 13-13