Главная » Статьи » Десерты

В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

  В куриный бульон с луком добавить толченые орехи, корицу, уксус, зелень петрушки и вскипятить.
Курица 135, масло сливочное 10, лук репчатый 15, лук зеленый 10, орехи грецкие 30, уксус винный 10, зелень петрушки 10, корица.
Десерты | Просмотров: 442 | 12.06.2012 | Комментарии (0)

Курица 135 или баранина 115, яйца 1 шт., масло сливочное или топленое 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, уксус винный 10, шафран 0,05, кинза.

  Рубленый репчатый лук спассеровать на сливочном или топленом масле, добавить муку и продолжать пассерование 2-3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить; затем постепенно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу. Чтобы желток не свернулся, заправленный суп не доводить до кипения.
При подаче на порцию положить 2-3 куска курицы или баранины и посыпать зеленью.

Десерты | Просмотров: 363 | 12.06.2012 | Комментарии (0)