Главная » Статьи » Десерты |
В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В куриный бульон с луком добавить толченые орехи, корицу, уксус, зелень петрушки и вскипятить. Курица 135, масло сливочное 10, лук репчатый 15, лук зеленый 10, орехи грецкие 30, уксус винный 10, зелень петрушки 10, корица. |
Курица 135 или баранина 115, яйца 1 шт.,
масло сливочное или топленое 15, мука пшеничная 5, лук репчатый 40,
уксус винный 10, шафран 0,05, кинза. Рубленый репчатый лук спассеровать на сливочном или топленом масле, добавить муку и продолжать пассерование 2-3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить; затем постепенно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу. Чтобы желток не свернулся, заправленный суп не доводить до кипения. При подаче на порцию положить 2-3 куска курицы или баранины и посыпать зеленью. |