Главная » Статьи » Грузинская кухня

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

  Очищенные стручки фасоли нарезать соломкой и варить в подсоленной воде, затем откинуть на сито и охладить. При подаче положить в салатник и посыпать зеленью; толченый чеснок и уксус подать отдельно.
Стручки фасоли 225, уксус 3%-ный 30, чеснок 1,5, зелень 10.
Грузинская кухня | Просмотров: 325 | 27.05.2012 | Комментарии (0)

  В кипящий мясной бульон положить промытый рис, пассерованный репчатый лук, цедру лимона и варить до готовности риса. Перед подачей суп заправить яичным желтком, разведенным бульоном, в тарелку с супом положить кусок мяса.
Говядина 80, масло топленое 10, рис 30, лук репчатый 15, яйца 20, специи.
Грузинская кухня | Просмотров: 366 | 25.05.2012 | Комментарии (0)

Белые сушеные грибы тщательно промыть, залить водой и варить 1 1/2 - 2 часа. Полученный отвар развести водой до нужного количества, а грибы мелко нашинковать, положить их в отвар, добавить промытый рис, пассерованный, мелко нашинкованный лук, соль, перец и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
Грибы сушеные 8, масло топленое 10, лук репчатый 20, рис 30, перец, зелень петрушки или кинза.
Грузинская кухня | Просмотров: 418 | 21.05.2012 | Комментарии (0)