Главная » Статьи » Японские блюда |
СУП ХАРЧО
Грудинку говядины положить в холодную воду, сварить до полуготовности, прибавить рис, нашинкованный лук, спассерованный с томатом-пюре, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец и варить до готовности.
При подаче положить в тарелку 2-3 куска мяса и посыпать рубленой зеленью.
Говядина (грудинка) 120, рис 35, маргарин столовый 15, лук репчатый 30, чеснок 3, томат-пюре 15, сушеная зелень (сунет) 0,5, свежая зелень 15, ткемали 20 или лаваш кислый 5, перец стручковый 0,1. По материалам сайта asian-food.ru
| |
Просмотров: 429 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |